Monday, December 5, 2011

Jual tanah Cileungsi Bogor..

Orang bijak mengatakan ‘kalau kita mau berusaha disana pasti ada jalan’. Maka, setelah beberapa bulan upaya untuk menjual secuil tanah peninggalan yang tak kunjung berhasil, Saya dengan sedikit berat hati harus mewartakan info ini di sini.
Tentunya amatlah kurang pantas kalau saya memposting artikel berbau ‘iklan dan promosi’. Sebetulnya blog ini tidak sedikitpun bertujuan untuk menghadirkan artikel iklan dalam bentuk apapun. Namun saya harus mengecualikan hal yang bagi saya mendesak ini.

Saya infokan bahwa saya berniat menjual tanah pribadi yang berlokasi di Jalan raya Cileungsi-Jonggol, desa Cileungsi-Bogor. Persis di depan PT Citra Abadi Sejati. 2 km sebelah barat Taman Buah Mekar Sari.

1. Luas tanah sekitar 800 m2, akses jalan aspal tersedia, kontur tanah datar dan rata, lokasi 100 m dari jalan raya Cileungsi-Jonggol. Harga Rp 400 rb/m. (update 20 Februari 2016: Harga menjadi 1,7 juta / meter)
2. Luas tanah 2000 m2, akses jalan tersedia, kontur tanah datar dan rata, lokasi 1 km dari jalan raya Cileungsi-Jonggol, berbatasan dengan Taman Buah Mekar Sari. Harga Rp 125 rb/m (updated 11/11/11) -- tanah sudah terjual

Berikut saya kasih gambar map-nya dari google map, biar ada gambaran posisi dan kontur tanahnya.

Zoom out
Zoom in


Lingkungan sekitar sudah ramai karena berada tepat di depan PT Citra Abadi Sejati, industri garment. Lokasi juga tidak bising karena sedikit masuk ke dalam. Dapat digunakan sebagai investasi, usaha, atau tempat tinggal. Bagi yang berminat dapat menghubungi saya (Wahyu) di 081802789164. Terima kasih.

Foto tanah update 10 Agustus 2015
Gambar 1. Akses ke jalan desa (di lihat dari arah lokasi tanah)
Gambar 2. Akses jalan ke lokasi tanah (di lihat dari titik yang sama saat mengambil gambar 1)
Gambar 2. Gambar tanah dari arah Selatan


Note: Selama belum ada pemberitahuan bahwa tanah telah terjual, penawaran ini masih tetap berlaku


Informasi tambahan, ada titipan dari teman.

Di Jual Tanah :
1 Luas  190 Ha ( 1.900.000 m2)
2.Sertifikat : SHM,Girik,AJB
3.Harga : 95.000 /m2 ( Nego)
4.Lokasi : Ds Jonggol,Cileungsi,bogor ( 5 km setelah taman buah mekarsari dari arah jakarta)
5.Bersebelahan dengan Perumahan POLRI/TNI dan Citra Indah.
6.Cocok untuk Perumahan instansi pemerintah/swasta,perumahan umum.

Di Jual cepat yang penting calon pembeli lihat tempatnya dan masalah harga nanti bisa di bicarakan.
(revised 12 Desember 2011) -- sudah tidak available


17 comments:

wisnoe said...

Ini yang namanya sing teko ora tuku-tuku, sing tuku ora teko2.
Yang datang ngga beli-beli, yang beli ngga datang2.
Seandainya property itu di Jogja, mas.
Semoga cepat laku, ya...

wahyu said...

hehe.. jadi malu nih. kemaren sempet ada yang dateng, eh.. jebule mau ngapusi bin ngibuli.
sing tuku ora teko-teko, sing teko malah kodok garong. :)

Anonymous said...

mau tanya, apa tanah masih ada (belum terjual) ?

Anonymous said...

Waw .. maaf, gak terbaca note di atas. Jadi tanah belum terjual ya. Apa status SHM? Bisa nego gak, mas? Tanah No.2 di atas apa persis bersebelahan dengan taman buah Mekar sari? Di sebelah mananya? Salam. winale@live.com (kalau cocok, saya adalah peminat langsung dgn tanah tsb).

wahyu said...

Tanah memang belum terjual. status tanah seluruhnya sertifikat jual beli. Harga bisa nego. Untuk tanah no 2 persis berbatasan dengan Taman Buah. Posisi tanah berada di sebelah utara Taman Buah.

Silahkan hub saya via email or IM
wahyu_riyadi27@yahoo.com

Rini Flower's said...

Kami membutuhkan tanah didekat jalan cileungsi dari Jembatan layang ciluengsi s/d taman buah mekarsari.. luas tanah 1 ha - 2 ha.. harga sesuai dengan budget kami dan saling menguntungkan. Hub kami di 0815 931 2728 atau 99 434 160. Penwaran secepatnya. Thank

Anonymous said...

numpang boleh ya om :) di cileungsi juga buat yg cari tanah untuk rumah tinggal, saya ada luas 70m2 lokasi Perumahan Graha Mustika. SHM harga 25jt (nego dikit) hub. Tya 081.382.113.291
Plus dapet voucher diskonan Desain Rumah lengkap gbr: Denah,Konstruksi,3D realis,RAB cuman 600rbu aja buat pembelinya.
trims ya om tumpangannya.salam

AGEN 00174455 said...

Saya ada nih, Jual tanah dan bangunan pabrik tinggal pakai

Lokasi di Jl. Raya Narogong - Cileungsi Kabupaten Bogor

luas tanah 11805m2 bangunan 1145m2
Luas Bangunan atas 325,80m2

Total >< = 13800m2. = Rp.17.250.000.000,- NEGO
Silahkan hubungi via email = prusumartha@gmail.com
atw telpon ke 081322840966

Anonymous said...

Butuh Tanah, .. !!

- Wilayah Cileungsi dan sekitarnya.
- Luas 1.5 ha - 3 ha ( tergantung harga )
- Dekat Jalan Besar ( boleh di dalam -+ 50 meter, asal ada jalan masuk )
- Akses dapat di lalui Truck Container
- Harus ada kali di samping atau belakang
- Dekat Tiang listrik, ( Mempercepat pemasangan Instalasi )
- Wilayah di ijinkan ut Industry oleh Pemerintah
- Tanah datar dan kering.
- Harga Murah :-)

Ada yg punya,.?? Hub 087780511499.

* Plz, tanpa sengketa dan No Tipu, karena kami akan mengecek ke Pihak terkait untuk Legalitasnya ..

Faisal Moeliza said...

Dijual Tanah Kebun 52.000 Meter Termasuk Villa di Cariu, Bogor
Tanah Kebun Produktif yang berlokasi di Cariu-Bogor, termasuk Bangunan Villa 8 kamar dan sarana pendukung didalamnya seperti : 9 Unit Toilet2 umum, Kolam Ikan, Saung dan sungai yang mengalir ditengah2 lokasi kebun tersebut.
Kebun terawat, yang terdiri dari tanaman2 produktif seperti : Sawo, Kelapa Hijau, Pete, Jambu Biji, Kecapi, Duku, Jambu Air, Cabe rawit, Singkong, Pisang, Pepaya California, Nanas Madu, Rambutan, Durian Lokal, Durian Montong, Sukun, Nangka, Enau, Kunyit Putih, Jambu Monyet, dll dan Lokasi sangat cocok untuk Pengembangan Outbound Area.

Alamat:
Desa Tanjung Rasa, Kec. Tanjung Sari, Cariu, Bogor

Spesifikasi:
- LT = 52.000 m2
- Sertifikat AJB

Bagi yang Minat bisa hubungi :

Faisal Moeliza HP.08118114266 or
(Langsung Pemilik)
Eri (021) 68807018

Harga Rp.250.000,-/m2 NEGO.

or Kirimkan Surat Minat ke :
fmoeliza@yahoo.com

Wiwin Kusneli said...
This comment has been removed by the author.
Wiwin Kusneli said...

No hape: 081294992874

cileungsi bogor said...

informasi tanah/rumah di cileungsi bogor

Deden Arthapro said...

Semoga cepat Laku gan

muhammad sulaiman said...

Mba tya, tanah yg 70m masih ada? TepatNya disebelah mana ya?.sulaiman.terimakasih.082125699335

bisnis yg halal said...
This comment has been removed by the author.
PAK BUDIMAN DI MALANG said...

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL